Волосы Вероники

Я как будто растёкся под кожей твоей
Капиллярами тысячи мыслей разрозненных.
Притяни, обними, поцелуй и согрей
Меня – типа, поросшего белыми розами.

Я вернусь к тебе ночью, смеясь, и танцуя,
Незаконно минуя двойные полосы.
Буду счастлив до дрожи, бесконечно целуя.
Твои миллиардносозвездные волосы.


Рецензии