ПО ОД - СЪ КА АЗ КА!!!

ВЪ -  КА АЖ ДО ОЙ!!!...  СЪ КА АЗ КЕ!!!...

  -  ПО ОД - СЪ КА АЗ КА!!!... -

НО ОО!!!...

  -  ТО ОЛЬ КО - ДУ РА КЪ!!!... -

УСЪ ЛЫ Ыы ШИ ТЪ...

  -   ЧЬТО ОО - СЪ КЪ  РЫ Ыы ТО ОО!!!... -

Ии...  СЪ ДЕ Ее ЛА ЕТ!!!... ТА Аа КЪ!!!... -

А как??...

ТА АК!!!...

   -  КА АК -  НА Аа ДО!!!... -

      ДО

      P.S

НА Аа - ДАВАТЬ

ДО - О (ЛУЧЕНИЕ)  Д - ДОБЪРА

ДУРАКЪ - ДУ(ША) РА(СЪВЕТЪ) КЪ(КОНЪ ЦЕНЪТЪРИРУЮЩАЯ)


Рецензии