Не любил

Не любил, отпустил, улетел,
Не надеялся иль не хотел
Не печалился из-за любви,
Был от целого мира вдали.

Ничего не хотел принимать,
Только чувства нельзя разорвать,
От печали до вечной любви,
Километры стекла и воды.

Не смеётся, и плачет не ждёт,
Обрывает последний полёт.
И нет смысла его продолжать
Невозможно тебя удержать.

Не лететь за тобою на свет
И не ждать того чего нет.
Подожду и быть может пройдёт,
Нас любовь однажды спасёт.

2004.07.11


Рецензии