Квазимодо

Поговорим об этом персонаже.
По беспределу он на зоне жил.
И из таких как сам и кодлу сколотил.
Ларьки посылки отбирали.
Ну в общем мерзОта в полный рост гуляла.
В бараке шконку и проход жестянками обвесил.
Ну незаметно чтобы не подкрались.
А силы сам необычайной был.
Сам знал конечно.
Что рано или поздно все равно завалят.
Поднялись мужики.
Из кодлы кто на запретку прыгнул.
Те в живых остались.
Других же  на куски порвали.
В истории ГУЛАГА много разных строк.
Людей и очень интересных судеб.
Жестокая суровая история страны.
Но это мать а матерей не выбирают!!!

квазимодо кличка
 


Рецензии