Предназначение по Козьме Пруткову

Ногти и волосы даны человеку для того,
чтобы доставить ему постоянное, но легкое занятие.
(Козьма Прутков).

Причиндалы даны человеку для того,
чтобы он периодически сотворял ими что-нибудь новенькое.
(Ч&Д).

Причиндалы даны человеку для того,
чтобы причинять себе и другому необременительные для ума удовольствия.
(Ч&Д).


Рецензии