Пусто

Пусто в глазах твоих,
В небе, что на двоих.
Осталась лишь грусть
И я не вернусь.
Сердце ещё стучит,
Он не один. Грустит.
В серых домах
Плачет зима.

Так же душа пуста,
Холод твой неспроста.
И мне умереть,
По небу лететь.
Ты мне не оставишь след,
В небе холодный свет.
Я не найду сама,
Это сведёт с ума.

Ты холод зимний, ты тоска.
Ты сердце прячешь в облаках.
Ты летний зной и серый дождь
Ты взглядом наповал убьёшь.

2004.07.10


Рецензии