Приземлённые

Приземлённые, почвой зажжённые,
небо любите лишь на картинках,
заключённые в стареньких снимках,
в города нелюбви заселённые!

Кто себя возлюбил - ненавидите!
Недостойным того посчитая,
разобидите даже не зная,
а себя в зеркалах не увидите!

Приземлённые значит реальные -
так ведь думают в снах или спорах!
Премиальные для их танцора
выше танца его гениального!

               03.11.2015


Рецензии