Город вечных терзаний

Большие призрачные города, пустынные улицы, по которым бродят лишь потерянные души людей...
И в этих местах, когда-то гуляли и мы. Ты и я. Как давно это было, не правда?
И все те разговоры о любви, о мечтах и о жизни. И всё то, что ты хотел, о чем мечтали мы десятки лет назад, всё испарилось навеки.
А сквозь волны морей раздаются громкие напряжённые крики...
И, нахлынув на город пустой, водопад бесконечных терзаний, он все смоет, убьёт и разрушит. И нашлет он на нас миллион самых страшных, отнюдь, испытаний, превращая нас в вечных рабов темноты.
И мы станем такими же, как и они.
Только врозь.
Даже ярко горящие светом огни не сумеют нам больше помочь...
И не смогут вернуть наши жизнью горящие души.
Так и будем бродить: одиноко, легко.
И мы будем вдвоём. Одновременно так близко и так далеко. И никто наши крики уже не услышит...

02.11.2015


Рецензии