Загадка

Сама с собой играю в прятки
И не могу себя понять.
Я стала для себя загадкой,
А ты не в силах разгадать.

Я очень по тебе скучаю,
Мне это сложно объяснить.
И с этой внеземной печалью
Я буду вновь тебя любить.

Я бесконечная тревога,
В моих глазах танцует грусть.
Мне просто не понятно много
И я любви твоей боюсь.

Мне надоели эти прятки,
Мне надоела эта боль.
Я стала для тебя загадкой,
Я не сумела быть другой.

Поверь, что больше так не будет,
Я стану ближе и родней.
И пусть потом гадают люди,
У крепко запертых дверей.

Я с ними не играю в прятки,
Но им не хочется понять.
Теперь скажу я:-" всё в порядке "!
Не нужно обо мне гадать.

И пусть я лью ночами слёзы,
Пусть никому меня не жаль.
А ты, в душе моей заноза,
Ты голос мой, моя печаль.

Ты нарисованное счастье,
Ты для меня дороже всех.
Ты подарил мне эту радость,
Ты подарил весёлый смех.

2004.07.09


Рецензии