Верю в джина -песня-жен-

* Рекомендую.

Океания. Отель.
Розы чайны.
Обстоятельства мои
чрезвычайны.
Это надо ж - закрутить
оперетту...
Я уехала с тобой
по секрету.

Припев:
Где-то Питер и Москва -
мои душки!..
Там завидуют сейчас
мне подружки.
Ну а здесь я веселюсь -
заводная.
Буду в гости к ним с тобой -
не одна я!..
(можно 2 раза)

Белоснежны острова -
словно льдины.
И я верю - здесь живут
Аладдины!..
Где сегодня я с тобой -
моя тайна.
Господин мой, ты украл
меня тайно.

Припев.

Волны. Пальмы. Целый день -
шум прибоя.
По-восточному на мне
всё рябое.
Там на столике кувшин.
Я - пружина...
В том кувшине - точно джин!..
Верю в джина!..

Припев.

Ноябрь 2015


Рецензии