Я не прошу простить, забыть не умоляю...

Я не прошу простить, забыть не умоляю,
Мой грех - он навсегда останется со мной.
Но жизнь моя - тебе, от края и до края,
И пусть не веришь ты, но я навеки твой.

Судьбе наперекор я прыгнул неумело.
Я забывал тебя, не в силах разлюбить.
И все ж бегу к тебе, пусть робко и несмело,
Ведь только для тебя я научился жить.


Рецензии