Был любимый один на двоих

Дорогая подруга,моя!!!!....
Сколько дней мы с тобой провели
Был вначале у нас первый "А"
А в восьмом-чувство первой любви!
И случилась такая беда,что
Любимый- один на двоих
На подушку стекала слеза
От страданий и мыслей шальных..
Я теряла Его и Тебя.....................
Боль утраты сжигала мосты
Как же так!? Не заметила,Я
Что преградою стала мне Ты!!!!!
(А.Красникова)


Рецензии