Не бойся ошибок...

На духовном пути не бойся ошибок,
Наедине остаться не бойся один,
Сотвори творчество Духом Святым,
Слово истины станет твоим!

Вспомни Иисуса Христа ради Бога,
Жизнь протекла, как река Иордан,
Мудрый,  похожий на Господа Бога,
Был Он с народом и вёл за собой!

Чтоб до конца осознать свою жизнь,
Божьим законам жить и творить,
Любовь и милость в душе сохрани,
Господь видит, что ты заслужил!


Рецензии