Письмо

Письмо дедушке морозу.
Запечатанный конверт.
Белокрылые стрекозы.
Раскружили первый снег.

Написал ему желанье.
С детства пламенный привет.
Докажи мне дед мороз.
Что тебя в помине нет.

В снежной сказке новогодней.
Я участие приму.
На гармошке дед морозу эту песенку спою.
Дедушка, дедушка, дедушка морозец.
Ты на санках заводных едешь ко мне в гости.

Поднимаются столбами вьюжные воронки.
А метели заметают все следы поземкой.
Катят сани словно сами чудесами полные.
Таращу на них глаза.
Влаги полные.

Всё сбылось как я хотел.
Увидел дед мороза.
Он мне  нос пообщипал.
По ушам нащелкал.


Рецензии