21. Теперь другой рэп ost На100ящий 2015

Я сам знал, куда шёл, знал, что будет нехорошо,
Но тем не менее до сих пор не подсел на белый порошок,
И этот шов, которым заштопана душа,
Не разойдётся не спеша. Врагам ни шиша,

Ни гашиша, ни марихуаны, не прочей убийственной дури
Не вкурим. Лично я просто сидел на одной дуре,
И Нурик, друг мой, только зря поверил тому случаю,
Когда связался с этой обдолбанной сучкой,

И в куче всей этой мешанины, называемой жизнью,
Я, в конце концов, дошёл до истинной пристани,
И мыслями теперь далеко от этого шапито,
Меняю «то» на «не то», понимаю только потом,

Этот поток душевный не имеет смысла вообще,
И в суете ночей, слыша Господних ключей
Звон, перестаю верить тем, кто рядом,
Кто за своим ласковым взглядом прячет бутыли с ядом,

И не надо больше никаких посторонних людей,
Я в стороне от идей. Мы насквозь пропотели
Этим, и не поможет реабилитация,
Я в своей фракции вроде бы, но рухнула организация,

И за танцами этими мимо проходит жизнь,
Мне кричат «Держись!», но я всё равно лечу вниз,
И этот визг страшный извергает бездна подо мной,
Но я с другой волной, я неизвестный герой,

А может и не герой вовсе, а так, мелкая сошка,
Которой в жизни светит мало чего хорошего,
И брошу я с обрыва в сумрак все эти вшивые факты,
Я сам теперь управляю своим фрегатом,

И канаты там натянуты, как и нервы мои, как на гитаре струны,
Но страх свой я уже давно глубоко засунул,
И сумы эти тяжёлые несу по жизни бойко.
Мне нужна лишь она, лишь она только…


Рецензии