Яя - ГА Аа!!!

Яя - ГА Аа!!! ...

  -  БО ЯТ СЯ Яя - ЭэТО ОЙ  - БА Аа БЫ!!!... -

НО ОО!!!...

   -  ОТ ЧЕ ГО ОО??? ... - БО ГА ТЫ РИ Ии!!!... -

Ии ДУ УТ - КЪ...  - ИЗ БЕ Ее!!!...

   -  НА Аа - КУ УРЬ - ИХ - НО ОЖ КА АХ???!!!... -

   -  ИН ОО ГО - ВЪХО ОО ДА!!!... -  НЕ ЕТ???!!!...-  уУ - ТЬ МЫ Ыы???!!!... -

ПЪРИ ХО ОО ДЯ ЯТ!!!...

   -  ПО ОО МО ОЩЬ - ПО ЛУ ЧА Аа ЮТ!!!... -

Уу ХО ОО ДЯ ЯТ!!...

   -  ВЪ - БУ Уу ДУ ЩЕе!!!... - СЪ - НЕ ЕЙ!!!... -

Ии... ВО ОТ!!!...

   -  ЦА РЕ ЕВ НА Аа - ОО ЖИ ВА Аа ЕТ!... - Ии иИ - ИС ЧЕ ЗА Аа еТ - Са аМ - Ка ЩЕ ЕЙ!!!...

 

ТА АК!!... КЪТО ОО ЖЕ Ее???!!!...

   -  Ээ ТА - СЪ ТА Аа РА -  БА Аа БА???!!!... -

   -  Ии - ДЪЛЯ Яя - Ко Го оо???!!!... - ОО НА Аа - СЪ ТЪРА АШ НА Аа???!!!... -

Яя ГА Аа!!!... -

   -  ТЪВО ОЙ -  ПУ УТЬ!!!... -        (ГА Аа)

    - Ии - ПУ УТЬ!!!... - НЕ Ее - БЪ ЛИ ИЗ КИЙ!!!... -      (аА А Г А Аа)

Ии ДИ Ии!!!...

   -  НЕ БО ОЙ СЯ Яя!!!... - ВЕ ЕРЬ - ВЪ - СЕ БЯ Яя!!!... -

      ЯЯ

     P.S

    Яя - ИС КЪРА(Я)  ВЪ  ТЕБЕ(я)

    ГА - ПУТЬ

    Аа - НАЧАЛА - ВЪ - ТЕБЕ(а)


Рецензии