Схожу с ума

Схожу с ума. Брызги волны,
Как первый поцелуй,
Похожи резкие движенья.
Мы не способны на падения,
Ночами ищем вдохновения.
Я там внутри своей волны
Поставлю "монолог души",
"картину слов" и "песни лета"
В пластинку с надписью "дыши".
А ты сиди и слушай это.
Сильнее будь. Люби поэта.
Жги свечи и беги, кричи.
Не говори о человеке,
Если не знал, в какие реки
Он залезал. Виновен сам.
Схожу с ума
И молча опускаю веки.
Твоя слуга...


Рецензии