Там было счастье для меня

Листал листки календаря
Там было счастье для меня -
Зима -весна и лето - осень

И бесконечные пути -
Я выбрал -жизнь ...
Любовь где ты ???

А в волосах -
Моих давно :
Уж проседь ...

Листал листки календаря
Там было счастье для меня -
Зима -весна и лето - осень


Рецензии