Улитка и Кузнечик

«Скажи, Кузнечик, есть ли тут капуста?» -
Улитка заползает в огород.
«То есть, то пусто где; то есть, то пусто, -
Ответил он, - бездарный тут народ!» -
«Тогда и заползать сюда не буду». –
С досадой подытожила она.
***
Чтоб лучше присмотреться к люду (блюду),
Не спрашивайте горе-прыгуна.


Рецензии
Коротко, но о многом!!!

Антон Лернер 3   03.11.2015 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо.

Максим Бледный   03.11.2015 11:31   Заявить о нарушении