Опять о дороге

О чём тоска, о чём тревога,
О чём сомнения, печаль,
Ещё не кончилась дорога
Которая уводит вдаль.

И километры, вёрсты, мили,
И повороты впереди,
А где мы шли, что проходили,
Ушло, на карте не найти.

И я иду, пускай убога
Надежда - мне уж шестьдесят,
Но есть мой путь, моя дорога,
Пусть годы, вёрсты шелестят.
                03.11.2015


Рецензии