Сад

Ведь знаешь - что было раньше,
То уже не вернуть  назад!
Были мы немножко младше,
И любили ходить вместе в сад.

Но от сада осталось немного,
Лишь покрытая  досками трава.
Так и судьба наша в потоке,
Разделила наши с тобой имена.

Ты позабыла деревья и листья,
Возле которых гуляли мы!
Те времена давно позабыты.
О них только знаешь я и ты...


© Кругляков Артём


Рецензии