3. 11. 15

Моросит дождь по аллеям..
Я вчера был немного живее..
Поразительно, что не жалеем
Ни себя, ни других, никого...

Раньше мир улыбался, сквозь зубы,
Стал теперь неуютным и грубым,
Как колючие твои губы.
Как разбившиеся мечты.

Одиночество вносит поправки..
Завтра будет вчера, как в удавке
Я.. с чувством сделанной ставки
На провальные номера.

Мы своё уже отыграли.
Может, лучше вообще бы не знали,
А теперь уж не знаю без зла ли
Сможем ли друг на друга смотреть...

Можно ли от любви умереть?


Рецензии