Грустное

Ничего не поделаешь, - осень пришла.
Ничего не попишешь, - на пороге сентябрь.
И у солнца уже
нет такого тепла, -
Пот не каплет, как воск с канделябр.

Посещают всё чаще и думы, и грёзы:
О весенней капели и летней жаре.
С одиноко стоящей желто-красной березы,
Тихо падают листья за окном во дворе…

Ничего не поделаешь, - осень пришла…



*    *    *


Рецензии
Кому-то осень приносит грусть, а кому-то восхищение ...

Владимир Фабрый   23.05.2016 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.