Ожидание

Смотрю я с грустью в небо молча очень часто,
В мечтах желая поскорей попасть туда.
Я точно знаю: там найду я свое счастье.
Только на небе счастлив буду я всегда!

Я точно знаю: там не будет зла и горя.
Я точно знаю: там не будет горьких слез.
С душой израненной туда приду я вскоре,
В небесный добрый мир, где царствует Христос.


Рецензии