Налегке

Прошлой жизни могильный холмик
оставлять за собой не стану.
Ни к чему ворошить былое,
затянулись рваные раны.

Утро встречу в дороге новой,
жизнь всегда преподносит сюрпризы.
Так к чему горевать о прошлом,
если в будущем спелые нивы.

Налегке жизнь вновь измеряю,
шаг не молод, но это не важно.
Я нашел здесь свою звезду
и иду в никуда отважно.


Рецензии