Дарине Громовой

Погибло чье-то маленькое счастье...
Погасла ее крохотная жизнь.
Никто не мог остаться безучастным,
Со все планеты люди собрались!

Прости нас нежное создание,
За то что жизнь твою мы не уберегли.
И горам разойтись не приказали...
И небо не успело расцвести...

Прости родная нас за те минуты боли,
Что перед смертью ты успела испытать.
Весь мир скорбит и поневоле-
Рыдает каждая,кто мать!

И всей планете это наказание
За смертные,жестокие грехи!
Дарине Громовой-небесному созданью,
Пишу я эти грустные стихи...

Прощай навеки милая Дарина!
Покойся с миром...В сердце навсегда...
И вечно будем помнить что случилось,
В последние минуты октября!


Рецензии
Спасибо Вам, Татьяна, за чувственное, трогательное, образное произведение, посвящённое Дарине! С глубоким уважением и благодарностью,

Илья Снегирев   27.04.2017 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо Илья!! До сих пор помню эту трагедию, моей дочери тогда было всего 4 месяца и я очень сильно восприняла эту трагедию, можно сказать пропустила через себя это горе!

Окорокова Татьяна   30.04.2017 22:53   Заявить о нарушении