Фея

Приходит в волшебные сны
Фея прекрасная одна,
Лишь черты тени мне видны,
Но знаю, чудесна она.

И коснется тише сна
Моей печальной головы,
Придет в мое сердце весна
И приятный запах травы.

Коснется палочкой руки,
Которой я писал стихи,
Волшебством запахнут духи,
Родятся о Фее стихи.

На небе звезды мигают,
Падает на землю одна,
Песню свою напевает
На палочке Феи она...

И счастье дарит каждый миг,
Когда Фея рядом со мной,
Хоть и не вижу ее лик,
Но я очарован теплотой...


Рецензии