У Малого Моря

Брега скалистого заводи тихие.
Дымкой туманною горы вдали.
Малое море глубинных вод… Дикие,
     Есть ли места у байкальской земли?

Всюду следы пребывания: люди же,
Разные люди на свете живут.
А отдыхать любят все (для нас судьи те –
Кто?
            разве, совесть, и что скажешь тут?)

А между тем, красота-то, какая здесь!
Мыслей возвышенных вяжется нить.
Нет и «проблем этих»
                (спрятались, знаем где…)
В Библии писано – вечности быть(!)


Рецензии