***

О, как же я тебя люблю,
Моя вторая половина.
Кто ж мне воткнёт, если не ты,
В печёнку нож, и грабли в спину?

И на гранитную плиту,
Быть может, кто её положит,
Со всей любовью, плюнешь ты….
Пусть в этом, Бог тебе поможет.

30.10.15г.


Рецензии