Delete

(...Не стоит пытаться отформатировать Жизнь...Мир виртуальный крут...Но МЫ ведь Не оттуда...)

«Я к Вам пишу - чего же боле?»
Подобными посланьями
               весь ящик Ваш забит.
И я «Америк не открою» -
Его удел -
             бесстрастное \ Delete \
В корзину...
           В Черноту информополя,
Где мысли превращаются в Ничто...
И словно Души неприкаянные бродят
С немым вопросом к Разуму:
                «За что?»
Фильтруем смело -
               «нужное»...
                «ненужное»...
Одно нажатье -\ Удалить \
                «да»...
                «нет»...
(Не спорю -
    спам с рекламою вполне заслуженно
Тьме черной попадают на обед....)

Но письма!...
             Пожелания, признания...
Слова живые, что сквозят добром...
«Всё бред!» - определили Вы заранее -
«Не нужно всякий хлам тащить в мой дом!»
Ваш дом?!...
В нем чисто, но...ТАК пусто
Охрипнет Эхо в этой пустоте…
И что останется,
        когда
            вдруг станет грустно?..
.......................................
«Я к Вам пишу...»
           на скомканном листе...
Но где?..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.