Моя безумная любовь

Моя безумная любовь,
Глаза слезились,
Избиты ноги мои в кровь,
Одежды прохудились.

Но я по лезвию ножа,
Иду с тобою,
К тебе тянулась и душа,
Горя любовью.

По краю пропасти с тобой
Идём на грани,
Хлебнули горя мы с лихвой
И счастье знали .

Хотя и злились иногда,
Порой ругались,
Потом мирились, погодя
И целовались.

Моя безумная любовь,
Душа вся в клочья
И забурлила в жилах кровь,
Осенней ночью.

Хоть догорает уж свеча
И пламя гаснет,
Моя любовь так горяча,
Хоть и напрасна...

В. Примак   Киев   3.11.2015 г.


Рецензии
Прекрасные стихи,сильные чувства!Я думаю,Владимир,что любовь не напрасна.Ведь без любви наш мир пуст и холоден.

Ольга Сенькина   03.11.2015 15:32     Заявить о нарушении
Согласен Оля, спасибо за отзыв. С уважением.

Владимир Примак 2   03.11.2015 20:17   Заявить о нарушении