Нам Счастье Весной напророчено..

 Перенесено с первой страницы..


 Зима не пришла в Крым ни разу.
 В душе тает то, что метелило,
 Всем разум Весна будоражит,
 Надежды, мечты не утеряны..

 Одежды Весной приукрашены,
 Короткие юбки....чем надо..
 Улыбки прохожих безбашенны,
 Мимоза и ландыш наградой..

 Стихи водопадами катят,
 Нет грусти, отчаянью места,
 Весной восхищают объятья,
 И пишется радость на стенах..

 Нам Счастье Весной напророчено,
 И сонм самых разных желаний..
 Рой чувств распирает воочию
 На грани потери сознания...

 Но! Чувств перехлёст - изысканный
 Расцветит мне радугой душу,
 Палитры сверкающей истину
 В Любви я Весной обнаружу..


Рецензия на «Нам Счастье Весной напророчено..» (Маргарита Пинчук)

 С Наступающим, Рит. Замечательное стихотворение! спасибо!

Елена Амосова   06.03.2014 09:19   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Нам Счастье Весной напророчено..» (Маргарита Пинчук)

 Позитивное стихотворение, понравилось...с Весной!

Татьяна Папантонио   05.03.2014 20:48   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Нам Счастье Весной напророчено..» (Маргарита Пинчук)

 дай Боже всем счастья
 любою порой
 твоё лишь участие
 ведёт за мечтой

 очень понравилось
 восхищён
 прекрасное стихотворение

Владимир Гельм   05.03.2014 14:40   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   07.02.2016 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.