Раздевайся

Раздевайся,не надо думать
И бездумно о чем-то молчать.
Наши черти давно разглядели друг друга
И друг друга хотят испытать.

Скромным нравится  быстро,почти незаметно,
В одиночестве полном кричать.
Мы другие и делаем всё откровенно.
В откровениях можно не врать.

Разговоры с пометкой «восемнадцать и старше».
Здесь есть каждому,что скрывать.
Даже ангел с виду  бывает падшим,
Заправляя чужую кровать.

Раздевайся,не надо думать.
Наши черти устали ждать.
Этой ночью они испытали друг друга,
А на утро расстались опять.

2 ноября 2015 год


Рецензии