Нужно научиться быть счастливой

Нужно научиться быть счастливой:
Скромной, благодарной, молчаливой.
Ведь счастье не в словах, а в людях, в мире,
Оно давно живёт в твоей квартире,
В твоих поступках добрых, в детском смехе,
Но ты всё грезишь о чужом успехе,
Завидуя чужому, и не зная,
Что твой сосед от зависти сгорает,
Не зная, что завидуешь ему
И оба вы у зависти в плену.

3 ноября, 2015 г.


Рецензии
Браво ! Так оно есть на самом деле .

Олег Борхович   03.11.2015 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! Очень приятно! :))

Кондратьева Арина   03.11.2015 10:48   Заявить о нарушении