Тихо в лесу

                "Тихо в лесу,
                Только не спит барсук..."
   
   Тихо в лесу,
   Только не спит лесник.
   Мэра к нему привезли на пикник,
   Вот и не спит лесник.

   Прямо с утра
   Вышли,как на парад.
   По херу мэру электорат-
   Выборы были вчера.

   Шумно в лесу,
   Резвится орава людей.
   Водки КАМАЗ и десяток (б)лядей-
   Есть всё для весёлых затей.

   Съехались все,
   Кто в городе знаменит.
   Главный чекист был и главный бандит.
  (Хрен ли он не сидит?)

   Страшно в лесу,
   Спрятались поп и банкир-
   Бандиты с ментами устроили тир,
   Шмаляют из всех "мортир".

   ...Кончился тур
   По заповедным местам.
   VIPов собрали с трудом по кустам,
   В машины и по домам.

   И снова-
   Тихо в лесу,
   Не слышно даже ворон.
   На ветке висит сиротливо гондон...
   Мирно уснул кордон.


Рецензии
В начале, по мому, встречается слово "людей"?
Возьми в кавычки?

Шило Мыло   03.11.2015 18:26     Заявить о нарушении