Нарисую счастье...

Бушует за окном осеннее ненастье,
И барабаном по карнизу дождь стучит…
Возьму я в руки кисть и нарисую счастье.
Пусть нежной музыкой оно в душе звучит!

Цветами ярких красок нарисую радость,
Улыбок море, разноцветный звонкий смех.
Так много, чтоб всем-всем досталось,
И в жизни пусть сопутствует успех!

А в светло-розовых тонах я нарисую нежность…
Котёнком ласковым она ко всем придёт,
И вдруг раскроет наших душ безбрежность,
Добра частичку в сердце каждого внесёт…

Конечно же Любовь дорисовать осталось…
Пусть Свет Её нам освещает Путь,
И всё, о чём мечтается, сбывалось…
Присутствие Её откроет нашей жизни суть…

Бушует за окном осеннее ненастье,
Но на душе спокойно и светло!
Ведь если ты имеешь в жизни счастье,
И в стужу лютую становится тепло!


Рецензии
Какой тёплый и очень уютный стих! С улыбкой и уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   03.11.2015 13:02     Заявить о нарушении
Смотрела в окно на работе, а там так хмуро и сыро... И, в итоге, родился этот стих. Спасибо за тёплые слова, Сергей! С огромным уважением!

Светлана Буйваленко   03.11.2015 13:30   Заявить о нарушении