Вместе ушли в века

Двести двадцать четыре -
Вместе ушли в века.
Двести двадцать четыре -
Вместе теперь всегда.

Дождиком плачет небо,
В чёрном платке Земля,
В трауре мать - Россия,
Утешить её нельзя.

Нет тяжелей печали,
Чтоб дети свой дом покидали.
Нет раны сильней и боли,
Когда бы детей теряли.

Питер в свечах пылает,
В прощальных цветах утопает,
Никто наперёд не знает,
Кого-как судьба отмечает.

Не скоро затихнет грусть,
Но жизнь продолжается пусть,
У них среди звёзд, комет,
Пусть солнце им дарит свет.

Двести двадцать четыре -
Вместе ушли в века,
Двести двадцать четыре -
Вместе теперь всегда.


Рецензии