Сегодня мне вчерашнее не нужно

Сегодня мне вчерашнее не нужно,
О завтрашнем, не знаю я ничуть,
Собака лает за окном натужно,
Вздымая на душе тоску и муть.


Заплакал дождь, стучит в окно слезами,
Искрит фонарь, уже который год,
Луна и Солнце бегают кругами,
Чертя лекалами, мудрёно, небосвод.


Душой и разумом пытаюсь прикоснуться,
Проникнув в суть, познавши бытиё…,
Пуста душа, ей некуда вернуться,
Осталась только кожа от неё.


В ветрах времён иссохла, истончилась,
Стучится сердце гулко в пустоту…
Великий Боже! Окажи мне милость.
Дай, чем прикрыть мне эту наготу.


3.11.15 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru/index.html


Рецензии
Хорошо. От покаяния к очищению.

Боб Жмуркин   06.04.2021 19:01     Заявить о нарушении
Благо дарю, но хочу заметить, что я человек верующий, но не религиозный.

Каменский Александр Васильевич   07.04.2021 09:09   Заявить о нарушении
Я это понял..

Боб Жмуркин   07.04.2021 09:30   Заявить о нарушении