Молитва

Прости меня, Боже, прости,
Своих не лиши меня благ.
Я сбился с прямого пути:
Я нищ и я слеп, и я наг!
 
Не дай мне уныния дух,
Избавь от напастей и нужд,
К вещаньям Твоим был я глух,
Заветам Твоим стал я чужд.
 
Но снова я верю и жду,
Замедлив бессмысленный бег.
Предавшись постам и труду,
Встречаю свой будущий век.
 
Ведь смерти у Господа нет,
И долго молясь, и скорбя,
Услышу желанный ответ:
Спасла твоя вера тебя!
 
 
             Финляндия, декабрь 2015 г.
            


Рецензии
Как верно передано сокрушение... и радость нового пути!
Храни Вас Бог!

Татьяна Речицкая   12.02.2017 13:50     Заявить о нарушении