Я добьюсь

Этот текст написан на музыку
(уже песня)

1.Море вопросов решал,
Только надежды не терял.
Встретить счастье на пути,
Милую найти.
Ветер в дороге мешал,
Но к своей цели я шагал.
Строя планы и мечты,
Стремясь высоты
Повторяя…

припев
Цели в жизни я добьюсь,
И сладких губ твоих коснусь.
Милая, родная,
Мы с тобой достигнем рая.
Будем плавать в облаках,
Солнце держать в своих руках.
Обещаю, зая, ты блаженство испытаешь.
От нежных ласк сойдёшь с ума.

2.В каждой прохожей искал,
Сердцу так близкий идеал.
Чтобы вместе всё делить,
Целым одним быть.
Словно по нотам играл,
Пазлы удачи собирал.
Не сдавался, не грустил,
Красоток любил
Не скрываю…

припев
Цели в жизни я добьюсь,
И сладких губ твоих коснусь.
Милая, родная,
Мы с тобой достигнем рая.
Будем плавать в облаках,
Солнце держать в своих руках.
Обещаю, зая, ты блаженство испытаешь.
От нежных ласк сойдёшь с ума.

3.Пусть светофоры горят,
Разные сплетни говорят.
Жизнь прекрасна, улыбнись,
Вкусить всё стремись
Дорогая...

припев
Цели в жизни я добьюсь,
И сладких губ твоих коснусь.
Милая, родная,
Мы с тобой достигнем рая.
Будем плавать в облаках,
Солнце держать в своих руках.
Обещаю, зая, ты блаженство испытаешь.
От нежных ласк сойдёшь с ума.


Рецензии