Последний полёт

Последний полёт

В память о жертвах чудовищной авиакатастрофы, случившейся 31 октября 2015 года.
Молимся за них, а родным и близким только одно пожелание, потому как слова здесь бессильны. Держитесь, найдите в себе силы принять случившееся, как данность. Мы скорбим вместе с вами, и наши сердца также наполнены слезами!
Ушедшим безвременно – светлая память!
***
Они мечтали жить, любить, рожать детей
Но жизнь оборвалась нелепо, страшно
Накрыло болью миг  суЕтных мелочей
И замерлО, и всё вдруг стало важно

Последний миг, последний взгляд, последний вдох
Малышка тянется рукой ко свету…
Одно мгновенье в череде эпох
Тропинки даже нет к Судьбы, секрету

И эта боль, тягучая как мрак
Её не заглушить словами
По трапу самолёта ИХ последний шаг…
А для живых - сердца, залитые слезами

Где силы взять, чтобы понять
Они уже шагнули в Вечность
Нам не дано определять
Свою ль, чужую скоротечность
Судьбы…


Рецензии