Смотри мечте прямо в глаза...

Не покорятся горы тебе, пока некрепко стоишь на земле,
И мысли летают бабочкой над  океаном Вечности  снова…
Ты смотри мечте прямо в глаза, ей есть, что тебе напоследок сказать,
И путь проделай новый, ведь я жду и давно готова…

Четыре стихии, лошадки лихие, и лишь немногие их покорили,
Жажда открытий живет в человеке, но не войдешь во все сразу реки.
Погоня за счастьем, стоит порою жизни, за солнцем ненастье дождиком брызнет…
И на берегу океана  расцветут олеандры.
Помни,  реки времени тоже  имеют меандры…

Времени много у тех, кто его ценит, и свой маршрут уже не изменит,
Шаг за шагом,  покоряя вершины,  ближе   к звездам  в океанических  глубинах.
Дело жизни невозможно в одиночку, траектория просчитана, но не поставить точку…
И пройдя путь до мечты,  ставим знак  бесконечность… 
Наши мысли, наши  поступки отражает Вечность.

Не покорятся горы тебе, пока некрепко стоишь на земле,
И мысли летают бабочкой над  океаном Вечности снова…
Ты смотри мечте прямо в глаза, ей есть, что тебе напоследок сказать,
И путь проделай новый, ведь я жду и давно готова…

Можно вернуться на исходную точку, только расчеты будут не точны,
Нужно понять, что законы природы не изменят ни время,  ни годы…  3.11.2015.



Фото: http://country.turmir.com/holidays_62_443.html


Рецензии
Анита, потрясающее стихотворение!

Ковер Самолетов   21.08.2016 10:55     Заявить о нарушении
Желаю исполнения Вашей мечты! Благодарю за отзыв!

Анита Норд   22.08.2016 04:27   Заявить о нарушении