Мечта

Мечтают люди о любви,
О жизни, славе и бентли.
А на другом конце планеты
Незнает люд об интернете,
Он им не нужен!
Над головою пули,
Еда, вода- их меньше дули.


Ты все мечтаешь о богатстве?
Ты умрешь беден,
За то что был ты груб и лицемерен!

Ты бедным не намерен помогать?
Я заряжу по челюсти с ноги,
Давай! Возьми, дрянь, упади!

Ты будешь заживо сожжен,
Как еретик.
Я подкину тихо дров,
А то ты чёт замолк,
Чёт ты потих?

Каждый из нас имеет право на мечту,
Но если всё ещё мечтаешь ты о бэнтли,
Я иду.


Рецензии