Как важно нам любовь не потерять...

Как важно нам Любовь не потерять!
Не оступиться в час разлуки...
И каждый шаг Всевышнему вверять,
Душой не отрицать истоков муки...

Подумать может, почему в печали
Не рвется нить, которая так держит.
Мы задаем вопрос - ответ, что не играли,
И наша память пережитое множит.

Но завершив судьбу, зачтется на весах,
Что от лукавого и что от светлых вех,
Где оскорбленная душа вызвала к нам,
Где так хотели брать и мчали страсти всех.

"Дай мне Любви!" - призывами сильны,
"Дай столько, чтоб заполнить пустоту!"
Желание всю выпить душу ту...,
Но лишь в потребностях своих вольны.

Кружилась голова, купались мы в любви,
Мучительно, что круг не завершили...
Но осознав едва, теперь уж се ля ви,
Хотя сейчас, иначе бы  прожили.


Рецензии