Да всё проходит...

Да,все проходит ,робок след,
Неумолимо мчится время.
И кто способен дать ответ,
Зачем несёт земное бремя?
Зачем любил и был любим,
Чтоб навсегда потом расстаться.
Чтоб бесконечных цепь причин
Вновь начинала повторяться.


Рецензии