Любовь без ревности

Любовь без ревности
неискренна, нелепа.
Она позорна,
как расчётливая связь.
Хотя Отелло,
что наветам верил слепо,
любовь жены своей
втоптал бездумно в грязь.

Но это крайности,
что всё же очень редки
в среде разумных
и доверчивых натур.
Как безоглядны
в своих чувствах малолетки!
Они обидчивы,
ранимы чересчур.


Рецензии