Бедный лес

БЕДНЫЙ ЛЕС

Где были родные просторы,
шумел горделиво наш лес,
там мусорку сделали хором,
попутал, сказали, их бес!

Нет ягод, грибов, все пропало.
Чем вас отравить? Мухомор исчез!
И что же с тобою стало,
о, бедный мой, Батюшка Лес!

Сентябрь 2003 года, г. Минск


Рецензии