Солнце на месте

Человек кричал, что солнце украли.
Его сумасшедшим все посчитали.
Люди пытались ему доказать:
Светило на месте, не стоит орать.

Он тем словам никогда не поверит.
Понимание лжи в сознании зреет.
Вокруг него бесконечная тьма.
- Не уж-то все слепы? - спросил он себя.

В жизни иногда такое бывает.
За наши ошибки другой отвечает.
Люди пытались слепому сказать,
Что солнце на месте, не стоит кричать.


Рецензии