Так просто и легко

ТАК ПРОСТО И ЛЕГКО СКАЗАТЬ
О ТОМ, О ЧЕМ ХОТЯТ МОЛЧАТЬ
ТАК ПРОСТО БЫТЬ САМИМ СОБОЙ
И ПРОСТО ЧИСТОЙ БЫТЬ ВОДОЙ.
   НО КТО СКАЗАЛ,ЧТО БУДЕТ ПРОСТО,
   БЫТЬ ПРОСТО МАЛЕНЬКОГО РОСТА?
   И ГДЕ НАЙТИ ТАКИХ РЕПРИЗ
   ЧТОБЫ НЕНУЖНЫМ СТАЛ КАРНИЗ?
ГОРИТ ДУША И НЕ СПЕША,
ОСТАВИВ СЛЕД КАРАНДАША,
СПОЛЗУТ СЛОВА,КАК БУДТО НИТЬ
О ТОМ,КАК КТО-ТО ХОЧЕТ ЖИТЬ...
                2.11.2015 г
          Наталья Волнария,    
          г.Симферополь.


Рецензии