Тайна

3 ноября - ДЕНЬ ХРАНЕНИЯ ТАЙНЫ

- Скажи, ответь мне по секрету,
Что для тебя милей всего на свете?
Дитя – мама, это первое ведь слово!
Юнец – мне девушка мила!
Делец – конечно бизнес!
А древний старец, сморщив брови – ЖИЗНЬ!!...


Рецензии